1 西游之金乌大圣

西游之金乌大圣

椒盐可乐武侠仙侠完结

穿越成一只被灭门的小乌鸦,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。 为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大圣出来。 这是一只小乌鸦苦逼的成长史。

1 神武霸帝

神武霸帝

不信邪玄幻奇幻连载

星辰冲窍,月华养魂,阳火淬身,熔炼银河血,身成不灭恒星体! 少年顾辰身怀天辰万象诀,在这天才如雨,强者如云的世界,以手中三十三重天秘术,登临绝巅! 任你神道无双,武道绝顶,不敌我的霸道!

1 穿越大封神

穿越大封神

木子浮生武侠仙侠连载

这是一个变异的封神世界! 文武自强,仙佛争锋,开诸天封神,定万载气运! 一场突如其来的宇宙灾难席卷而至,一名人族青年接受启明之光的指引,一幅波澜壮阔的画面就此缓缓展开。 诸葛八阵图对决文王八卦! 飞将吕布决战战神杨戬! 鬼才郭嘉比拼太公子牙! 闭月貂蝉争艳祸国妲己! ...... 这是一场中华英灵参与封神大劫! 群:4-5-0-5-9-6-2-9-4(欢迎各位书友大大加入)